Diese Seite verwendet Cookies. Mit der Benutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Pasta

Pasta Napoli
Tomatensauce

Pasta Bologna
Fleischsauce

Pasta aglio olioe Peperoni
Knoblauch, Öl, Peperoni, Petersilie, scharf

Pasta Carbonara
Sahnesauce, Vorderschinken, Ei und Parmesan

Pasta al Forno
Fleischsauce, mit Käse überbacken

Pasta als Sposa
mit Spinat und Gorgonzola

Pasta Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten

Pasta Gamberetti
Sahnesauce, Krabben, Knoblauch

Pasta Emilliana
Sahnesauce, Vorderschinken, Champignons und Erbsen

Pasta Arrabiata
Tomatensauce, Knoblauch, Peperoni, scharf

Pasta "La Rosa"
Rosesauce, gebratene Schweinelende und Champignons

Pasta Broccoli
Gorgonzolasauce und Broccoli

Pasta Quattro Formaggi
vier verschiedene Käsesorten

Tris de Pasta
drei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen

 

Alle Pastagerichte wahlweise mit Spaghetti, Rigatoni oder Tagliatelle.